Необычная закуска из мясных острых роллов, овощей и вареных яиц порадует Ваших гостей за праздничным столом. Это вполне логичное и рациональное сочетание. Поскольку диетологами давно доказано, что белки мяса лучше усваиваются организмом, если употреблять их вместе с овощами. Мы предлагаем перейти на кухни, чтобы приготовить этот замечательный салат. А также предлагаю приготовить закуску из красной рыбы.
Продукты для приготовления необычной закуски из мясных острых роллов:
- Свинина − 350 г.
- Зеленая фасоль − 250 г.
- Помидоры черри − 100 г.
- Яйца − 2 шт.
- Соль и горький перец − по вкусу.
- Руккола − 50 г.
- Репчатый лук − 1 шт.
- Кардамон − щепотка.
- Французская горчица − 1/ 2 ч. ложки.
- Сливочное масло − для обжарки мяса.
- Оливковое масло − 1ст. ложка.
- Винный уксус − 1 ч. ложка (по вкусу).
- Мёд − 1ч. ложка.
- Горчица − 1ч. ложка.
Готовим закуску из мясных острых роллов:
❶ Свинину моем, обсушиваем, режим на кусочки и слегка отбиваем. Мясо солим и перчим по вкусу, посыпаем французской горчицей, добавляем немножко кардамона и сворачиваем в роллы.
❷ Равномерно обжариваем роллы на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем немного подсолнечного масла, вливаем воду и тушим под крышкой примерно 15-20 минут.
❸ Варим зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Варим яйца вкрутую. Режим пополам помидоры черри, вареные яйца и рвем руками рукколу.
❹ Соединяем мясные роллы, помидоры черри, рукколу, яйца и фасоль. Добавляем репчатый лук, порезанный кольцами.
❺ Заправляем салат оливковым маслом, винным уксусом, медом и горчицей. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.
Эта необычная закуска из мясных острых роллов заинтересует всех, кто любит готовить. Приятного аппетита!