Необычная закуска из мясных острых роллов

Необычная закуска из мясных острых роллов, овощей и вареных яиц порадует Ваших гостей за праздничным столом. Это вполне логичное и рациональное сочетание. Поскольку диетологами давно доказано, что белки мяса лучше усваиваются организмом, если употреблять их вместе с овощами. Мы предлагаем перейти на кухни, чтобы приготовить этот замечательный салат. А также предлагаю приготовить закуску из красной рыбы.

Продукты для приготовления необычной закуски из мясных острых роллов:

  • Свинина − 350 г.
  • Зеленая фасоль − 250 г.
  • Помидоры черри − 100 г.
  • Яйца − 2 шт.
  • Соль и горький перец − по вкусу.
  • Руккола − 50 г.
  • Репчатый лук − 1 шт.
  • Кардамон − щепотка.
  • Французская горчица − 1/ 2 ч. ложки.
  • Сливочное масло − для обжарки мяса.
  • Оливковое масло − 1ст. ложка.
  • Винный уксус − 1 ч. ложка (по вкусу).
  • Мёд − 1ч. ложка.
  • Горчица − 1ч. ложка.

Готовим закуску из мясных острых роллов:

❶ Свинину моем, обсушиваем, режим на кусочки и слегка отбиваем. Мясо солим и перчим по вкусу, посыпаем французской горчицей, добавляем немножко кардамона и сворачиваем в роллы.

❷ Равномерно обжариваем роллы  на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем немного подсолнечного масла, вливаем воду и тушим под крышкой примерно 15-20 минут.

❸ Варим зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Варим яйца вкрутую. Режим пополам помидоры черри, вареные яйца и рвем руками рукколу.

❹ Соединяем мясные роллы, помидоры черри, рукколу, яйца  и фасоль. Добавляем репчатый лук, порезанный кольцами.

❺ Заправляем салат оливковым маслом, винным уксусом, медом и горчицей. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.

Эта необычная закуска из мясных острых роллов заинтересует всех, кто любит готовить. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

два × пять =